雑談・つぶやき 気を使う職場でどうも心がやられる。でもお金が足りないから働かなきゃ… 気を使う職場でどうも心がやられる。でもお金が足りないから働かなきゃいけないな〜。転職する勇気も出てこない。笑 最終更新:2016年9月5日 お気に入り お金 職場 転職 あれん(10歳) コメント とん 気を使う職場環境ほんとに嫌ですよね。 仕事が苦になります。 簡単に退職、転職したいですよね。笑笑 9月5日 あれん 本当にそう思います!! 子供の体調不良で お休み貰うのも 気が気でないくらい(つД`)ノ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あれん
本当にそう思います!!
子供の体調不良で
お休み貰うのも
気が気でないくらい(つД`)ノ