住まい 梅雨入りして部屋などがジメジメして嫌~ですね。みなさんは、部屋の床… 梅雨入りして部屋などがジメジメして嫌~ですね。 みなさんは、部屋の床などのジメジメは、どうしてますか? 寝る時は、冷房つけて寝てますか? 私は、娘が5歳です。 扇風機をつけて寝てます。 でも、汗だくになり夜中に着替えさしたりしてます。 みなさんは、どうしてますか? 教えてください。 お願いします( *´д)/(´д`、) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 着替え 5歳 ママリン(9歳) コメント ♡Mママ子♡ もう暑いのでエアコンつけてます! 脱水や室内での熱中症も気になるので😭 5月17日 ママリン 何度にしてますか? 5月18日 ♡Mママ子♡ 今23度でつけてます! 外気温がそれくらいなので、これよりあげると、ほとんど稼働しなくなるので😣 5月18日 ママリン 23度だと寒くないですか?💧 5月18日 ♡Mママ子♡ 外気温より低くしないとエアコン動かないです💦 それでも春に比べたら室温高いし特に寒くないですよ😊 5月18日 ママリン 確かに、室内は暖かいですね😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
何度にしてますか?
♡Mママ子♡
今23度でつけてます!
外気温がそれくらいなので、これよりあげると、ほとんど稼働しなくなるので😣
ママリン
23度だと寒くないですか?💧
♡Mママ子♡
外気温より低くしないとエアコン動かないです💦
それでも春に比べたら室温高いし特に寒くないですよ😊
ママリン
確かに、室内は暖かいですね😅