Pegasus
洗濯用はないですが、
お風呂洗い用と、食器洗い用ありますが別です。
シルキータッチ?てきなやつだったかな、普通に薬局に売ってるやつですが手が小さめなのでsサイズがある物を使っています。指の長さが自分にしっかり合う物だと作業しやすいのでそこを重視してますよ!
Pegasus
洗濯用はないですが、
お風呂洗い用と、食器洗い用ありますが別です。
シルキータッチ?てきなやつだったかな、普通に薬局に売ってるやつですが手が小さめなのでsサイズがある物を使っています。指の長さが自分にしっかり合う物だと作業しやすいのでそこを重視してますよ!
「食器」に関する質問
ぼやきです。 私の留守中に、義母が家に上がって子守りをしてくれたそうです。 そもそも、義母宅に子どもたちを送っていき、子守りをしてもらうという話になっていたのですが、なぜ。 シンクには食器が出っぱなし、おも…
夫が食洗機を片付けて食器を入れて回してくれました。 私は「食洗機片付けて、さらに回してくれてありがとう。このご恩は決して忘れません」と言いました。 夫はにこにこしながら「こんなことでそんなに感謝してくれるん…
飲食業で働くことについてです…💦 わたし昔から食器を扱うことが苦手です😩 洗うのも早くできないし、運ぶのも落としたり、落としそうだったり、とにかくコップとか瓶とかも扱うのがほんっとにだめです ああいうのサラッと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント