ゴルゴンゾーラ
写真がないですよー!
かかりつけの小児科でいいと思います!

タルトレット
写真載せ忘れました。

ゴルゴンゾーラ
かなり赤くなってますね💦
量を増やして与えた食材はありますか?
また、体調によってアレルギー反応出る場合もあるみたいなので、小児科で診てもらった方が良さそうですね💦
-
タルトレット
ありがとうございます!
特に量を増やしたわけではないのですが…小児科行ってみます!- 5月17日
ゴルゴンゾーラ
写真がないですよー!
かかりつけの小児科でいいと思います!
タルトレット
写真載せ忘れました。
ゴルゴンゾーラ
かなり赤くなってますね💦
量を増やして与えた食材はありますか?
また、体調によってアレルギー反応出る場合もあるみたいなので、小児科で診てもらった方が良さそうですね💦
タルトレット
ありがとうございます!
特に量を増やしたわけではないのですが…小児科行ってみます!
「写真」に関する質問
産後ケアに行きました。 優しい方慰めて下さい…。 産後ケアの助産師さんに「結婚式した?写真見せてー」と言われて見せたのですが、「これ何年前??ちょっと太った??笑」と言われてかなり傷つきました…。 赤ちゃんがあ…
元旦那についてです。 モラハラDV、経済的DV夫と7月に離婚成立しました 早く離婚したかったので調停はかけませんでした 旦那も調停はやめてすぱっと離婚しようとなり、 協議書を細かく取り決め相補合意の上で離婚しまし…
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント