コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありましたよ❗️
野菜ジュースとか薄めてあげてましたけど最初は野菜ジュースでもドロドロうんち出てました💩
はじめてのママリ🔰
全然ありましたよ❗️
野菜ジュースとか薄めてあげてましたけど最初は野菜ジュースでもドロドロうんち出てました💩
「うんち」に関する質問
一歳児のうんちについてです 下痢や緩い便まではいかないのですが、柔らかめのもったりとした便が出ました。 4日前に一度緩い便が出て、それ以降出ていませんでした。 原因は何が考えられますか? 生活や食事は普段通り…
保育園の連絡帳って毎日日々の様子が書かれますか? うちの保育園は、連絡帳は2週間に一度で毎日の申し送りの時に「今日も元気でした」「何時にうんちが出ました」くらいしかありません😢 写真はHPに毎日アップされますが…
今の時期、何着せて寝かそうか悩みます💭 掛け布団は嫌いで掛けてくれません… 服はずっとフルワンオペ状態なので、翌日の保育園の服を着せています💦 昨日の夜中にうんちしちゃったのでオムツ交換したんですが、鳥肌立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます^^
やはりありますか😂
昨日は、パイナップルジュース(初めて)をコップ半分くらい飲ませたのでそれもあるかもです💦
保育園に通っているのでヒヤヒヤしてしまいます😅💦
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
パイナップルって大人でも💩緩くなるのでそのせいもあるかと思います🥺
naaco
そうなんですね💦
ありがとうございます^^