子育て・グッズ 1歳の娘がたくさんお茶を飲んでいて、昨日から下痢が続いています。水分の取りすぎが原因かもしれません。 1歳児、水分の取りすぎで下痢(軟便)になることありますか?😅 1歳の娘がとにかくよくお茶を飲む子です。 昨日は特に多く飲んでいました。 そのせいか、昨日から夕飯後と朝食後それぞれ1回、ドロドロのうんちが出てます😓 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1歳児 うんち お茶 naaco(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありましたよ❗️ 野菜ジュースとか薄めてあげてましたけど最初は野菜ジュースでもドロドロうんち出てました💩 5月17日 naaco コメントありがとうございます^^ やはりありますか😂 昨日は、パイナップルジュース(初めて)をコップ半分くらい飲ませたのでそれもあるかもです💦 保育園に通っているのでヒヤヒヤしてしまいます😅💦 ありがとうございました🙇♀️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 パイナップルって大人でも💩緩くなるのでそのせいもあるかと思います🥺 5月17日 naaco そうなんですね💦 ありがとうございます^^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます^^
やはりありますか😂
昨日は、パイナップルジュース(初めて)をコップ半分くらい飲ませたのでそれもあるかもです💦
保育園に通っているのでヒヤヒヤしてしまいます😅💦
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
パイナップルって大人でも💩緩くなるのでそのせいもあるかと思います🥺
naaco
そうなんですね💦
ありがとうございます^^