雑談・つぶやき 酸化マグネシウムを3錠飲んだ後、激しい腹痛で眠れませんでした。それでもミニ抱っこ紐を作りました。 酸化マグネシウムを3錠飲んだら、破壊的な腹痛に見舞われて全然寝れませんでした😰 それでも意地と気合いで作ったミニ抱っこ紐💕 哺乳瓶用ポケット付き🍼 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 哺乳瓶 抱っこ紐 チカマロチ(8歳) コメント 退会ユーザー お腹大丈夫ですか?💦 抱っこ紐をご自身で作られるなんて凄いですね👏🏻 とても可愛いですし、娘さんも大喜びでしょうね🥺💓 5月17日 チカマロチ 3錠は多すぎたのかもしれません💦 陣痛を彷彿させるほどの腹痛でした🥵 赤ちゃんを抱っこしながら、結局YouTubeみてます😅 5月17日 退会ユーザー それは物凄い痛みですね😭😭 まだ痛みが続いてる状態ですか? 腹痛で全然眠れないのも辛いですよね( ; ᴗ ; ) 早く痛みがとれて落ち着きますように…🥺 抱っこ紐を作ってもらって満足したんでしょうね🥰 5月17日 チカマロチ 少し波はおさまりました💧 無駄に疲れましたね😅 気に入ってくれて良かったです💕 5月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
3錠は多すぎたのかもしれません💦
陣痛を彷彿させるほどの腹痛でした🥵
赤ちゃんを抱っこしながら、結局YouTubeみてます😅
退会ユーザー
それは物凄い痛みですね😭😭
まだ痛みが続いてる状態ですか?
腹痛で全然眠れないのも辛いですよね( ; ᴗ ; )
早く痛みがとれて落ち着きますように…🥺
抱っこ紐を作ってもらって満足したんでしょうね🥰
チカマロチ
少し波はおさまりました💧
無駄に疲れましたね😅
気に入ってくれて良かったです💕