絵本を一緒に見ていた女性が急に泣き出し、自分が支えているだけでページをめくることもしていないことに困惑しています。何が問題なのかわかりません。
自分で絵本持ってきて一緒に見よってやってくるくせに立ち去ってなく。
意味がわからない。
一緒に最初仲良く見てても急に泣き始める。
だから絵本見たくないわけわからないか。
なんだと思いますか?
私はささえてるだけページめくったりもしてません
- はーママ🌻(6歳)
コメント

あー
思い通りの反応してくれなかったりすると怒ったり泣いたり機嫌悪くなったりする時ありますよね。
粘土やりたいー!絵の具やりたいー!とちょっと片付けとか面倒なタイプをリクエストされてやってあげたのに、ママ何か作って?ママ何か書いて?と言われ良かれと思ってアンパンマンにしてみても、なんでアンパンマンなの!!〇〇ちゃんがアンパンマンなのにママなんでアンパンマンやっちゃうの!!とかって理不尽にキレられグズリまくる時とか多々ありました😂😂

はーママ🌻
パパ基本日曜日しかお休みなく日勤夜勤日勤とかもしてお疲れなのでゆっくりさせてあげたい気持ちが勝ちます😰
でもそれでもパン実家行ったり公園行ったりしてくれるので、私は大丈夫です🙆♀️
はーママ🌻
ついついイライラしちゃいます。
自分今日誕生日なのに朝から子供が大変でイライラです
あー
お誕生日おめでとうございます✨
お誕生日だと尚更ですね、年に一回のお誕生日くらい良い子にしてくれー😕ってなってしまいます…
お誕生日特権ということで、家事育児頑張らないでゆるーく過ごせれば良いのですが、難しいですかね😫
はーママ🌻
ありがとうございます😊
ほんとお利口しててって思ってます。
パパが仕事で遅いので無理そうです😰
ありがたいんですけどね😰
あー
パパ遅いとなると厳しいですね…パパがお休みの日にでもゆっくりさせてもらえると良いですね😭✨
はーママ🌻
下に書いてしまいました
あー
とても良い素敵な旦那様ですね🥺!
はるとママ🎶さんも家事育児頑張られているのに旦那様への思いやり素晴らしいです✨
いつもお疲れ様です、今日はちょっと難しそうですが、日を改めて素敵なお誕生日お祝いできるといいですね☺️☺️