産婦人科・小児科 稲毛区で健康診断をやってくれるオススメの小児科を教えてください。露… 稲毛区で健康診断をやってくれるオススメの小児科を教えてください。 露崎こどもクリニックに通っていましたが、 予約をしようと思った所、閉業と出ていました。 かかりつけの小児科では健康診断をやっていないので、 新しく病院を探しています。 娘の1歳半検診を控えておりますので、 おすすめがあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 検診 1歳半 くるみん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント