※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあんぬ
家族・旦那

下ネタのお話しです🤣挿入していったことがないのですが、どんな風にした…

下ネタのお話しです🤣

挿入していったことがないのですが、どんな風にしたらいきやすくなりますか?🤔
あまりいかない体質なのか今まで1度もないです😱
旦那も早漏で5分もしないうちにいって終わります💦

コメント

まずは自分のいい所を見つけるのが1番だと思います
いきにくいって実はあまりなくて、いい所に当たってればいけるようになりますよ〜

エッチしてる時に相手がいいと言ってる場所が自分にとってそうではない場所ならそもそも相性がわるいです。
相手がいいといってる場所が自分も「めちゃくちゃ気持ちいい!!」だと相性がいいので
エッチでもいけますが、それが無理なら手とかでしてもらうのがいいと思います

私も元々全くいかない人でしたが、遊びまくってたので
それに気づいてからは相性の悪い人とはすぐに距離置いてました(笑)

• ここあんぬ

ここあんぬ

そうなのですね!!(笑)
    私は経験があまりなくわからないです😭

どの体制でやった方がいきやすいのですかね?💦

• 5月17日

退会ユーザー

体制も人によりますよ汗
    おっぱいのおおきさや毛の濃さとか人それぞれですよね?
    それと同じで中の感触も締まりもいい位置もみーんな違います
    逆に男性のも生えてる位置やかたさとか色々違うので、、

• 5月17日
ねずみー

答えになりませんが、私も中イキしたいです😢
どこが気持ちいのかも未だに分かりません🤣笑

マミーポコパンツ

エッチでいけないって言っていた友達に騎乗位で自分の気持ちいい所を探してみな!とアドバイスしたらいけるようになった〜と報告してくれたことがあります!

はじめてのママリ

どんだけ前戯してくれるかですかね…
前戯でいきそうなところで止めてもらい挿入すればとりあえずいけるんじゃないですか?

私は挿入してクラトリスも触ってもらうといきやすいです!笑