コメント

ママリ
我が家はテレビ50インチでこれの白を使ってます😊
レコーダーとPS4はテレビ台の中に入れてますが、SwitchとPS5はテレビの後ろに置いてます✋PS3、PS4とお持ちならいずれPS5も買われますよね?そうなったらPS5は3、4の比じゃないくらいでかいので、テレビ台に収納するのは考えない方がいいです😅
ママリ
我が家はテレビ50インチでこれの白を使ってます😊
レコーダーとPS4はテレビ台の中に入れてますが、SwitchとPS5はテレビの後ろに置いてます✋PS3、PS4とお持ちならいずれPS5も買われますよね?そうなったらPS5は3、4の比じゃないくらいでかいので、テレビ台に収納するのは考えない方がいいです😅
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も…
第一希望の保育園が少し遠く、校区外のため もしかすると小学校に入るのは娘1人になるかもしれません。 子どもはすぐに馴染むだろうし 私と旦那も引っ越しなどで小学校入学は 友達1人もいない状態でした。 しかし今の…
嫁側の片親と完全独立型二世帯で住んでる人は居ますか? 都内で実母が1人で住んでおります(父は他界) 夫も義両親も賛成なので、私の実家を建替えで完全独立型二世帯を計画中です。 この場合、夫はマスオさんになるわ…
住まい人気の質問ランキング
にゅんた
スクショありがとうございます!
気になります…🥺商品名か何か検索かけれるような商品コードとかありませんか?😅
お察しの通りPS5狙ってます🥺笑
そんなに大きいんですね!!!😂
ママリ
楽天のBAROCCA(バロッカ)というお店で買いました😊
「テレビ台 ローボード 240cm」などで検索すると出てくるかなーと思います🤔
PS5、でかいです😅しかも3や4と違って立てて置くのがデフォルトみたいなので、尚更置き場がなくて💦子供いなければテレビ台の上にそのまま出しておくんですが、子供が触りたがるので仕方なくテレビの後ろに置きました😅
にゅんた
メモしました📝
詳しく教えていただいてありがとうございます☆
なるほど…!絶対触るし絶対触らせたくないですよね😂
またまたご丁寧にお写真ありがとうございました!