退会ユーザー
普通に使ってます😅😅
はじめてのママリ🔰
醤油もみりんも料理酒も、何ヵ月も前に開封して常温保存で使ってます🤣
胡椒なんて2016年に切れたやつ使ってますよ 笑
私的には余裕でいけます🤭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に保存してたやつなら使っちゃいます
うどんのつゆにする時などは、パックでいいのでかつおぶしでだしを取ると美味しくなりますよ〜
味噌こしに鰹節いれてさっとお湯に通すだけです
はじめてのママリ🔰
臭いかいで普通なら使っちゃいます☺️
退会ユーザー
普通に使ってます😅😅
はじめてのママリ🔰
醤油もみりんも料理酒も、何ヵ月も前に開封して常温保存で使ってます🤣
胡椒なんて2016年に切れたやつ使ってますよ 笑
私的には余裕でいけます🤭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に保存してたやつなら使っちゃいます
うどんのつゆにする時などは、パックでいいのでかつおぶしでだしを取ると美味しくなりますよ〜
味噌こしに鰹節いれてさっとお湯に通すだけです
はじめてのママリ🔰
臭いかいで普通なら使っちゃいます☺️
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫や冷凍庫で化石になって食物捨てちゃうことありますか?? 私は結構あって、あるのわかってるのに気分じゃなくて食べなくてーとか、うっかりとか🥲🥲 完璧に消費できるコツ知りたいです〜🥲🥲
3歳です。水筒の中のお茶や水の水温ってどれくらいですか? サーモスのストローマグを使ってます。 小さい頃は常温だったのですが、今は夏は冷蔵庫の水を入れて冷たい水です。でももう寒いかなと思いどうしようかなと思っ…
みなさん消費期限が昨日までだったとんかつのお肉と 豚ロース、ずっと冷蔵庫入れてたんですが どうしますか?捨てますか?😢😢 片方は今日使って片方は冷凍庫入れてもいいですかね、、 もう食べない方がいいですか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント