昼間寝かせる場所について、クーファンがお手頃でいいか悩んでいます。ベビーベッドのレンタルも考えているので、オススメの場所があれば教えてください。
2人目の子、昼間どこで寝かせたら良いでしょう?
ベビーベッド、ベビー布団、クーファン、、?
夜は1人目のときのベビー布団で寝かせるつもりです。
上の子は平日昼間は保育園なので大丈夫なのですが、保育園から帰ってきた後や休日は確実に踏みつけるような気がして、、
クーファンがお手頃でいいかなと思うのですが、使用期間短いですか?
ベビーベッドならレンタルで考えてますが、どこがオススメとかありますか?
何でも良いので教えてください!
- ☺︎
コメント
メメ
スペースあるならベビーベッドが安心な気がします☺️
うちはベビー布団にゴロン、ですが流石に4歳なので上の子が踏んだりはしないです。
クーファンは使用期間短そうですねぇ🤔
おブス😁
うちは、リビングにベビーベッドのミニサイズを置いて、そこで寝かせるつもりです😁
-
☺︎
コメントありがとうございます!
ベビーベッドにミニサイズとかあるんですね😳😳
調べてみます🙌- 5月16日
ちぃこ
うちはとりあえずベビーベッドレンタル、バウンサー使用しようと思ってます!
クーファンはほんと3ヶ月くらいで使えなくなります💦
-
☺︎
レンタルするところはもう決めてますか?
たくさんあるのでどこが良いのか分からず、、
バウンサーという手もありましたね💡💡- 5月16日
-
ちぃこ
まだ決めてなくて💦
ミニサイズしか入らないのでなるべく安いところで1ヶ月レンタルしてみようかなと思ってます!
あとレンタルするなら木製の方がいいと教えてもらったので木製のタイプレンタルするつもりです!- 5月16日
-
☺︎
なるほど、木製の方がしっかりしてそうですもんね!✨✨
教えていただきありがとうございました😊- 5月16日
☺︎
ベビーベッドが安心ですよね💡
うちももう3歳なのでさすがに踏んだりはしないかな、、?とも思いつつ、やんちゃボーイなので少し不安で😅