お腹痛い〜〜〜(私)スーパーでお寿司を買ってきてくれた旦那。夜なの…
お腹痛い〜〜〜(私)
スーパーでお寿司を買ってきてくれた旦那。
夜なのに鮮度は落ちておらずおいしかった!
お風呂後、急に腹痛!!当たったのか〜これは⚡️
アニサキスとかの症状ではないけど…
かなりの腹痛と下痢。
旦那は異常なし。
妊娠中、温泉卵を食べてしまい当たって…産後にからあげ食べたら少し半生だったみたいで当たり…
今日は寿司で当たったのか…
本当に痛い!!!!😭
痛いと治るで波があり…1時間くらいトイレにこもってる私。
陣痛より痛い腹痛はないとか思ってても無理だあああ
娘はママがいないで大泣きだし、、、
そんな状況に旦那はイライラしてるし、、、
- ゆーまま(4歳3ヶ月)
コメント
もえ
妊娠してからお腹下すこと多くなりました…ちなみに、今娘も旦那も寝てて、私はお腹下してトイレにこもってますww
ゆーまま
一緒!😂💓
なんなんですかね…
これは治るのか…🤔
もえ
痛みが終わってトイレから出ようかなって思っても痛みが襲ってきてダメだ〜ってまた座り直しちゃうます🤣
ゆーまま
同じです😂😂
私も一回トイレからでたら、また痛いが襲ってきてかれこれ1時間😭😭😭
もえ
トイレから出て寝られるかなって思ったけど、また痛みが…🤣トイレに出戻りです…
ゆーまま
陣痛のとき、これ以上の痛みはない!こんなに耐えたんだからこの先耐えられる!✨
とか思いつつもいざ腹痛襲ってくると無理ぃぃぃぃいてなりません!?😂😂😂
もえ
なりますなります🤣🤣いやいや、こっちの腹痛も耐えられないーってなってました🤣💦笑
ゆーまま
ですよねですよね!😂
分かち合えて嬉しいです💓笑
治ったかなと思いトイレ出てソファにだらーんって座ったら体勢変えた事によりまたお腹ぎゅるるるぅトイレ出戻り3回目😂 何時に寝れるの私😭😭😭
もえ
これは分かち合えますよおぉ😭😭
私もさっき大丈夫かなって思って、横になったら、あ、ダメだってなってトイレ直行しました😂笑
今また横になってますが、いつあの痛みが襲ってくるのかわからず眠れませんwwゆんままさんも頑張ってくださいいいいぃ😭😭‼️
ゆーまま
わかるわかる!!
体勢変えたら襲ってくるのなんなんですかね😭😭😭
お互いに早くよくなりますように💫💫💫