コメント
とうあ
わたしなら夜は行かせないです。
はじめてのママリ🔰
自分と子供だけでも旦那がいても夜は今のところ行ったことないです🤔
怖いので。。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいても夜はないですか。やっぱり夜は危ないですよね💦
ありがとうございます😌- 5月16日
ぴっぴ
20時でも21時でも行かないし、行かせないです。
子供が1人で出歩くのは危ないなという時間帯(日が暮れた以降の時間)は、大人が付いていても外には行かせないです。
-
はじめてのママリ🔰
子ども1人で出歩く時間帯出ない時は外に行かないというのはわかりやすいですね!
退会ユーザー
夜中に散歩ですか!?流石にその時間は歩かせたいとは思わないです😅
-
はじめてのママリ🔰
昼寝が遅かった息子が寝なくて、夜少し歩いてくると行きました。マンションぐるっと回ってすぐ戻ってはきましたが、やっぱり夜はやめておいた方がいいですね💦
はじめてのママリ🔰
家の近所(徒歩7~8分ぐらい)から花火大会の花火が見えるスポットがあり、息子が1歳の夏に一度だけ20時ごろに少しだけ抱っこひもで花火を見せるための散歩に行ったことはあります☺️
当時は21時就寝だったので、普段から起きてる時間帯だったからいいかな、と思って☺️
今は昼寝なくなった関係で20時前には寝るので、19時半以降に家の外に出ることはないです✨
-
はじめてのママリ🔰
花火大会のスポット、素敵ですね✨そういう時は少しならいいかなと思いますよね😊
そうですよね、19時を回るともうすっかり夜ですもんね。
普段はやめておこうと思います💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり夜は危ないですよね。
ありがとうございます✨