【トクラスのキッチンについて】トクラスのキッチンを使っている方、使用感、便利な点、不便な点等教えてください!
【トクラスのキッチンについて】
トクラスのキッチンを使っている方、使用感、便利な点、不便な点等教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
他を知らないので特に不便だと感じるポイントも無いです🤔
丈夫で扱い易いし、色も豊富で満足です!

ぷーさん
トクラスBBを使ってます!
人工大理石がとっても強いので、熱い鍋とか直置きしても大丈夫だし、シンクもちょっと色がついてもメラミンスポンジで擦ればキレイになるし気に入ってます♡
シンクの色が選べたので水色にしたんですが、見る度にかわいいな~ってなります☺️
今のところ不便な所は無いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンクの色選べるのいいですよね❤️水色素敵です!
ちなみに、換気扇の使い心地はいかがですか?匂いの吸引力がよく、お手入れが楽斗のことでなのですが、いかがでしょうか??- 5月17日
-
ぷーさん
お手入れはラクです🥰
吸引力は普通かな?と思います。うちは吹き抜けなので2階まで焼き魚の匂いする時もあります笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
吹き抜け匂うんですね💦うちも当初吹き抜け作ろうと思っていたので、ご経験談聞けてよかったです!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、換気扇の使い心地はいかがですか?匂いの吸引力があり、お手入れが楽とうかがったのですが…どうでしょう??
はじめてのママリ🔰
換気扇は主流の天吊タイプにしたくなくて壁付にしました。
吸い込み等特に不満ありません! 手入れも私は楽だと思っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も、付けるなら壁付を考えていたので、とても参考になりました!
はじめてのママリ🔰
壁付だと今の主流のタイプよりも見た目がゴツくはなりますよ😅
壁付けなので見えないですが。
あとフィルターは左右にきます。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コンロ前に壁を作る予定なので、ゴツくても性能が良ければ全然オッケーです!
細かく教えていただきありがとうございました😊