コメント
退会ユーザー
いつもお疲れ様です😂💗
うちは体力バカ男子2人なので、2人とも幼稚園がお休みの日は午前中公園に二時間ほど遊びに連れて行き、夕方は16時~17時にかけて一時間お散歩させてます。
これは次男が1歳ちょっと…歩くのが楽しくて楽しくて仕方がない時期からのルーティンです✨
小学生が確かに夕方は怖いので、私は小さめの公園を選んで午後は遊ばせてます!
退会ユーザー
いつもお疲れ様です😂💗
うちは体力バカ男子2人なので、2人とも幼稚園がお休みの日は午前中公園に二時間ほど遊びに連れて行き、夕方は16時~17時にかけて一時間お散歩させてます。
これは次男が1歳ちょっと…歩くのが楽しくて楽しくて仕方がない時期からのルーティンです✨
小学生が確かに夕方は怖いので、私は小さめの公園を選んで午後は遊ばせてます!
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココまる♡
ありがとうございます🥺🥺♡
お子さん凄い体力!!😳
ママさんも大変ですよね😭
小さめの公園だと安心ですよね♡
わたしだけかもですが、お外で運動した日は精神的に安心できるというか、疲れさせることが出来たぞーってホッとします笑
退会ユーザー
うちの場合、1日2回連れて行かないと次男の機嫌が悪くなる一方で…💦
仕舞いには自分で自分の靴を夕飯作ってる私に差し出し、「くっく!くっく!」とせがみます😅
あ~!
夕飯がぁ!
って感じです😂