※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家族・旦那

皆さん父の日旦那さんに何かしますか?去年は息子の足形アートをプレゼン…

皆さん父の日旦那さんに何かしますか?
去年は息子の足形アートをプレゼントしました🦶今年は手形サイズのクッキーにしようかなと思っているのですがいまいちしっくりこず…何か良いアイデアあったら教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

スゴイ!手作りプレゼント素敵ですね🎁

ウチは今年はもう渡しました🤣
母の日の翌日に!笑
と言うのも、ちょうど父の日付近が出産予定日だし、早くに渡して早くから使って欲しかったからです。
プレゼントは夫と2歳の長男とこれなら生まれる次男の3人お揃いの半袖Tシャツにしました!
夫は息子を溺愛していて、いつもお揃いっぽい服で出かけたがるので、めちゃくちゃ喜んでくれました😊

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊お揃い良いですね♩そして喜んでくれる旦那さんも可愛いです😆

• 5月16日
ぴよぴよ

母の日ないのでしてません😂

• ミッフィ

ミッフィ

うちは母の日どっか連れてってって言ったらマックでした😂🍔🍟

• 5月16日

旦那はお父さんじゃないので特に何もしません😂
娘がもう少し大きくなって一緒に考えれるようになったらプレゼントします🙂

退会ユーザー

すみません、旦那は私のお父さんじゃない、です😂

• 5月16日

わわわ、足型アート凄いですね✨作るのも楽しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
うちは子供達と一緒にパパにお手紙描いて、あとは簡単な工作と、なにか美味しいものでも買って食べようかと思ってますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧