コメント
ぽよ
近くに公園とかスーパーあると使うかもです!
徒歩だと遠いけど、自転車なら行ける大きい公園とかたまに行きます!車だと駐車場ない公園もあるので。
あとちょっと買い物行きたい時自転車楽です。
駐車場遠いと荷物持って家まで歩くの怠くて😅
自転車でパッと行ってパッと帰って来れるの楽です☺️
2児の母
車もありますし、電動じゃなくてもいいのかなとは思います!ちょっとそこのスーパーまで、公園へとかなら、電動じゃなくてもいいかなーって思います^^
ぽよ
近くに公園とかスーパーあると使うかもです!
徒歩だと遠いけど、自転車なら行ける大きい公園とかたまに行きます!車だと駐車場ない公園もあるので。
あとちょっと買い物行きたい時自転車楽です。
駐車場遠いと荷物持って家まで歩くの怠くて😅
自転車でパッと行ってパッと帰って来れるの楽です☺️
2児の母
車もありますし、電動じゃなくてもいいのかなとは思います!ちょっとそこのスーパーまで、公園へとかなら、電動じゃなくてもいいかなーって思います^^
「電動自転車」に関する質問
電動アシスト自転車をお使いの方へ 先日親戚に譲って頂いた電動自転車があるのですが、 バッテリーはどの程度まで減ったら充電しますか? ベストなタイミング等あれば教えてください
自宅から職場まで徒歩20分、今は子乗せ電動自転車で行ってます。 反対方向に徒歩20分のところに幼稚園があります。 私が仕事の日は自転車が使えない為主人と子供が徒歩で幼稚園まで行ってます。 今は涼しくなって来たの…
電動自転車か普通の自転車か迷っています。 慣れている為、普段の生活は車メインです🚙 ですが、上の子達が小学生になり1人で自転車に乗れるようになったので家族でサイクリングしたり、 近所使いで自転車を欲しいなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば、車で5分の場所に行きたい場合、自転車で行こうと思えば行けるくらい楽ですか?
電動自転車のったことないから分からなくて😅
ぽよ
楽ですよー😀
すーいすいです!
自転車に子供と喋りながら乗ってるのも楽しいです🥰
ただ、うちは坂道があるので電動にしましたが坂道ないなら普通の自転車でも良いかもしれないですね🙂