※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
家事・料理

今朝炊いたお米の残りの量が、明日の子どものお弁当用ぐらい残っていま…

今朝炊いたお米の残りの量が、明日の子どものお弁当用ぐらい残っています。

①冷蔵庫に入れて保存しておいて明日の朝チンして焼きおにぎりかチャーハンを作る

②冷凍して明日のお弁当にはお米を炊いておく

みなさんならどうされますか????

コメント

ゆき(24)

私は②派です!
あまりご飯は自分のお昼か、
冷凍ご飯にします!

しょうちゃん

②にします☺️朝ごはんでおにぎりにするなら炊いたご飯を使います!