カラフル
私も立ち仕事です!
妊娠すると特にむくみがひどくかんじますよね😥
帰って来たらご飯作ったりでなかなか運動や体操は私にはできないので、
旦那の機嫌がいい時は、もううつ伏せはできないので足の裏だけマッサージしてもらって、
普段は加圧靴下を家で履いてます👍
履くだけでも全然違いますよ🤗
カラフル
私も立ち仕事です!
妊娠すると特にむくみがひどくかんじますよね😥
帰って来たらご飯作ったりでなかなか運動や体操は私にはできないので、
旦那の機嫌がいい時は、もううつ伏せはできないので足の裏だけマッサージしてもらって、
普段は加圧靴下を家で履いてます👍
履くだけでも全然違いますよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
妊娠して出来たイボや濃いシミについて。 妊娠した時に首、デコルテ近くに沢山イボができてしまいました。皮膚科行けば全て小さい物も取れるのでしょうか... 濃いシミが出来たり、元々あったソバカスも濃くなったか広が…
現在32週です。 31週の検診で逆子が治っておらず不安で不安でたまりません。 私はパニック障害で逃げられない場面になると発作が出たりします。 麻酔の副作用の吐き気や頭痛もこわいです。 不妊治療の採卵などで散々痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント