カラフル
私も立ち仕事です!
妊娠すると特にむくみがひどくかんじますよね😥
帰って来たらご飯作ったりでなかなか運動や体操は私にはできないので、
旦那の機嫌がいい時は、もううつ伏せはできないので足の裏だけマッサージしてもらって、
普段は加圧靴下を家で履いてます👍
履くだけでも全然違いますよ🤗
カラフル
私も立ち仕事です!
妊娠すると特にむくみがひどくかんじますよね😥
帰って来たらご飯作ったりでなかなか運動や体操は私にはできないので、
旦那の機嫌がいい時は、もううつ伏せはできないので足の裏だけマッサージしてもらって、
普段は加圧靴下を家で履いてます👍
履くだけでも全然違いますよ🤗
「妊娠・出産」に関する質問
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
おすすめの授乳クッション、抱き枕教えてください! 最近寝るときにお尻あたりが痛く、抱き枕あったほうが体勢が楽だと思ったので 抱き枕が欲しいんですが、産後も使えるように授乳クッションとしても使えるのがいいなと…
1人目男の子で2人目も男の子っぽいって言われたのですが女の子も育ててみたかったため2人目可愛がれるか不安になっている自分がいます。 インスタなどで妊娠報告をしている友達などを見ると 1人目女の子で2人目男の子が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント