ママリ
娘は
きんぴらごぼう
豚汁
肉じゃが
ほうれん草の卵とじ
魚料理全般
が特に好きです😁

みなみ
息子はお肉が好きじゃないのですがタコライスはパクパク食べてくれます!ケチャップと少しのウスターソースと醤油で味付けする子ども向けのやつです!
あと今日したしらす丼もよく食べてくれました!

まよ♫
炊き込みごはん
親子丼、牛丼
お好み焼き、たこ焼き
魚
カレー🍛
なすの塩炒め
などです😄✨
ママリ
娘は
きんぴらごぼう
豚汁
肉じゃが
ほうれん草の卵とじ
魚料理全般
が特に好きです😁
みなみ
息子はお肉が好きじゃないのですがタコライスはパクパク食べてくれます!ケチャップと少しのウスターソースと醤油で味付けする子ども向けのやつです!
あと今日したしらす丼もよく食べてくれました!
まよ♫
炊き込みごはん
親子丼、牛丼
お好み焼き、たこ焼き
魚
カレー🍛
なすの塩炒め
などです😄✨
「3歳」に関する質問
電車でのワンオペお出かけについて みなさんにお伺いします🌟 5歳と3歳になる子どもとのワンオペです。 行きは2人とも元気いっぱいわくわくで歩きますが、 お出かけの帰りは下の子は大抵寝てしまいます。 上の子も帰りは…
ベビーカーて 36ヶ月まで 使えると書いてありましたが36ヶ月だと3歳まで 遅ければ5歳までベビーカーOK ですか 36ヶ月過ぎて 5歳まで使ってもいいでしょか?🤔それまでには歩いてくれたらいいですが まだ分からないので 今…
3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント