産婦人科・小児科 子供の舌の奥が赤くブツブツしている場合、小児科で診てもらうことをお勧めします。元気な状態でも病院で確認することが大切です。 子供の舌の根本に近い奥の方が赤くブツブツぼこぼこしてるんですがこれは病院で診てもらった方が良いですか? 行くとしたら小児科で大丈夫でしょうか? 本人は至って元気で熱や風邪症状も無く良く食べて良く寝ます! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 小児科 病院 症状 夫 熱 めぐみ コメント はじめてのママリ🔰 有郭乳頭ではないですか? 5月16日 めぐみ コメントありがとうございます! すみませんそれは一体なんの病気ですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 病気ではなく誰にでもあるもので、舌の付け根のボコボコしたものです。違ったらすみません💦 5月16日 めぐみ あ!そうかもしれないです😂 明日起きたらもう一度しっかり見てみます! 画像まで付けて頂いて、ありがとうございます🙇♂️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 何事もないといいですね✨ 5月17日 めぐみ ありがとうございます🥺🙇♂️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
コメントありがとうございます!
すみませんそれは一体なんの病気ですか?
はじめてのママリ🔰
病気ではなく誰にでもあるもので、舌の付け根のボコボコしたものです。違ったらすみません💦
めぐみ
あ!そうかもしれないです😂
明日起きたらもう一度しっかり見てみます!
画像まで付けて頂いて、ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
何事もないといいですね✨
めぐみ
ありがとうございます🥺🙇♂️