コメント

退会ユーザー
14.15あたりぽいです!
フライングしたくなりますね😊✨

ママリ
期待できそうのグラフです😍😍‼️
- 
                                    あー ありがとうございます‼️ 
 今日も体温下がらなかったので期待したいです🥺- 5月17日

退会ユーザー
14.15あたりぽいです!
フライングしたくなりますね😊✨

ママリ
期待できそうのグラフです😍😍‼️

あー
ありがとうございます‼️
今日も体温下がらなかったので期待したいです🥺
「妊活」に関する質問

体外受精の自己注射[ゴナールエフ]を今夜から打つよう言われていたのですが、寝かしつけで寝落ちしてしまい日付を跨いでしまいました。。0時過ぎに打ったのですが、今回の周期無駄になるとかはないですかね…😭明日から22…

丙午について。 今、不妊治療中のものです。 皆さん来年の丙午のことまで考えて妊活されてますか?🥺 不妊治療してる側からしたら妊娠できることが奇跡なのに、タイミングなんて考えれないのですが… 義母に、自分の娘は…

3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…
妊活人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます🥰明日あたり検査してみようかと思います🥺