※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

6月末に出産予定です。チャイルドシートが入荷。緊急事態宣言中に取りに行くべきか、生産期後に行くべきか悩んでいます。

6月末出産予定です!
昨日、チャイルドシートの入荷連絡がアリオ札幌から来ました😣上の子を乗せるシートで車2台あるので、旦那の車につける用で注文していました。

緊急事態宣言が今月末までですが、皆さんなら宣言中ですが取りに行きますか?もしくは生産期入ってから行きますか?😫

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

旦那さんに取りに行ってもらうことは
出来ないですか🤗?
旦那さんに頼めるなら頼んで、
もし無理なら平日早い時間のうちに
ささっと取りに行くかなぁ💦

• ゆり

ゆり

やっぱり旦那に頼むのがいいですよね😂💦

ありがとうございます☺️!

• 5月16日
こうこ

大事な物なので、パパッととってパパッと帰ります☺️

• ゆり

ゆり

旦那にお願いしてみます☺️!

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

アリオだと平日以外は結構混んでますし、宣言があってもなくても感染の可能性はあるので、旦那に取りに行ってもらいます!笑

• ゆり

ゆり

旦那、方向音痴すぎて店内に入るまでに時間かかるし、店内入って出るまでもわからなくなるので滞在時間を考えたら私が行った方がいいかな〜とも思うんですが…頑張ってもらいます😂💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん〜、でも1人なら滞在中常に誰かと話しながら行くわけではないでしょうから、自分で行くよりは安心かなと思います🤔💡
    大人なので、頑張ってたどり着いてもらって、ササッと取ってきてもらえたらラッキーですね✨笑

• 5月16日