子育て・グッズ 娘のサイズアップ時期や体重、肌着のタイプについて教えてください。 いつもお世話になってます!💕 二ヶ月以降のお子さん育ててるママさんに質問です!(o^^o) いま娘は二ヶ月と1週で、体重は約5.3kgです(^^) そろそろ新生児のころから使っている60の肌着がサイズアウトしそうなのですが、皆様いつごろからサイズアップしましたか? また、肌着はつなぎタイプではないものを使用していますか? よければサイズアップしたときの月齢と大体の体重、肌着のタイプを教えてください!😊❤️ 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 体重 妊娠1週目 新生児 月齢 肌着 ハーバリウム(6歳, 8歳) コメント azusa 今多分6キロ越えてると思いますがユニクロのボディを着せてます(^^) 秋物から70のボディを買いました。 9月5日 ハーバリウム やっぱり、まだつなぎタイプですよね! 結構70長く着れそうですね😊 コメントありがとうございます(o^^o) 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーバリウム
やっぱり、まだつなぎタイプですよね!
結構70長く着れそうですね😊
コメントありがとうございます(o^^o)