退会ユーザー
予定合わなくて私も2回予約変更してます😂
全然気にして無いです(笑)
はじめてのママリ🔰
無理やり行って診療中に咳するよりいいと思います😆
さやか
ありがとうございます😢😖4月末行って以来、調子崩しまくりで😅ちなみに、予約変更するなら来週にしますか?
退会ユーザー
予定合わなくて私も2回予約変更してます😂
全然気にして無いです(笑)
はじめてのママリ🔰
無理やり行って診療中に咳するよりいいと思います😆
さやか
ありがとうございます😢😖4月末行って以来、調子崩しまくりで😅ちなみに、予約変更するなら来週にしますか?
「体」に関する質問
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
つかみ食べが嫌いな子っていますでしょうか、、、、😢 手の感覚が敏感なのか触るのすら嫌がります。 持たせようとしたらグズるのでつかみ食べ全く進みません。 前まではハイハイン自分で持って食べてくれたのに、今はあん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント