子育て・グッズ 部屋の温度が原因で、夜中に寝返りをうつことが多いようです。暑いのでしょうか? 最近暑くなってきたので夜もクーラー25℃でかけて寝てるんですがひたすら寝返りをうってます。 夜中に目が覚めると私の足元や全然違うところで寝てるときがあります。それは部屋の温度が暑いのでしょうか?私は半袖でも寒いくらいなんですが、掛け布団は接触冷感の薄いやつをお腹にかけてます。 部屋の温度は23~24℃くらいです。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 布団 寝返り ゆうたん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆーまま 暑いというよりかは、寝相が悪いとかかな…?💦 うちも、暑い寒い関係なく寝相悪すぎて気づいたらこんなとこに!てことしょっちゅうありますよ😂😂😂 部屋の温度も適温だと思います!☺️ 5月16日 ゆうたん そうなんですかね(笑)だいたいコロコロ転がってるときってすぐ起きる?寝付きが悪いんですよね… 5月16日 ゆーまま 娘も寝たと思ったらすぐ起きてた時期ありました😭💦 うちの場合は、朝寝とかをやめてみたら寝付きがよくなりました!☺️ 寝相は相変わらず悪いですが😂笑 5月16日 ゆうたん そうなんですね☺️あまり寒くても風邪引いちゃいますよね😅ありがとうございます。参考にさせていただきます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
そうなんですかね(笑)だいたいコロコロ転がってるときってすぐ起きる?寝付きが悪いんですよね…
ゆーまま
娘も寝たと思ったらすぐ起きてた時期ありました😭💦
うちの場合は、朝寝とかをやめてみたら寝付きがよくなりました!☺️
寝相は相変わらず悪いですが😂笑
ゆうたん
そうなんですね☺️あまり寒くても風邪引いちゃいますよね😅ありがとうございます。参考にさせていただきます。