大人で素肌(足)露出せずに涼しい格好でおすすめありますか?パンツスタイ…
大人で素肌(足)露出せずに涼しい格好でおすすめありますか?パンツスタイル以外で💦
娘がやんちゃで遠慮がないので
私の足にたくさん打ち身 あおたんができます😓
なおってもまたやられて~の繰り返しです💦
恥ずかしいしなんか疑われる(DVとか)のも嫌なので隠したいです💦
なので夏場どんな格好しようか悩んでます💦
今はタイツやレギンスにスカートなどです💦
夏用の冷感タイツやレギンス?と思ってますが他にも何かありますかね💦
汗かき お尻でかい 太ももが太いのでパンツスタイルはさけたいです😭
打ち身 あおたんは 膝や膝下が多いです😭
よろしくお願いします💦
- バイー(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ガウチョパンツとかスカンツとかいかがですか?
私は下半身デブのためよくはいております😇
はじめてのママリ🔰
ロングスカートやワンピースとかはどうでしょうか?💦
比較的足など隠れるし、デザイン的にも気になる部分隠してくれる物はいっぱいあると思います🙆♀️
-
バイー
コメントありがとうございます‼️
ロングだと動きにくそう、公園とかで汚れそうな気がするんですがどうですか?💦
ロングワンピースはあるのですがしゃがんだりすると地面につくのが気になって💦- 5月16日
退会ユーザー
お好みかどうかわかりませんが、私は夏になるとインド綿のアラジンパンツ履いてます😊
私もお尻と太ももがコンプレックスですが、丁度カバーされるし涼しいし楽だし手放せません😂
-
バイー
ネットでみてみました、たしかに体型カバーできそうなんですが着こなせるか…💦
トップスはどんなものきてますか 普段シンプルできれいめなものを着ててこういう雰囲気のものはもってなくて💦
あとどこで売ってますか💦
質問すみません😣- 5月16日
-
退会ユーザー
私は楽天で「アラジンパンツ」や「サルエルパンツ」と検索して買っています😊
1着2,000円くらいで買えるものが多いです◎
カラーもシンプルなネイビーや黒もありますし、エンジ色やグリーンなども綺麗です✨
生地はボーダーやタイダイなど個性的な物から、シンプルなプレーン生地もあります。
トップスはシンプルなシャツで全部大丈夫ですよ🤗
私は画像の様な麻のチュニックや、少し丈が短いトップスにレイヤードインナーを着て合わせたりしています◎
靴も、ぺたんこパンプスやスニーカーも合います😊
通販サイトだとエスニックのイメージが強いですが、結構何でも合いますよ😆- 5月16日
-
退会ユーザー
あとは、そこまでエスニック感の無いスリムなサルエルパンツなら、画像の様なコーデなど可愛いと思います😊
- 5月16日
-
バイー
画像までありがとうございます‼️
値段もお手頃なんですね✨
たしかにエスニック感でてました🤣なので難しそう💦と思ってましたがなんでもあうんですね🎵
試しに安いものかって持ってる服とあわせてみようと思います🎶
いろいろとありがとうございます🎵助かりました😺- 5月16日
-
バイー
組み合わせで全然印象かわりますね✨
参考になります🎵
ありがとうございます😊- 5月16日
バイー
よさそうです😊
膝下丈タイプだと公園遊びに支障?汚れやすいですか?
地面にお絵かきさせられしゃがむことが多いので💦
今スカートは膝丈です😄
退会ユーザー
ロング丈ですと、砂場は厳しい、というか
しゃがむと立ち上がるときに踏むこともあります😭
私は公園に行くときはガウチョのすねの真ん中あたり(七分くらい?)にレギンス合わせたりしてます💦真夏だと暑いのでレギンスはきませんが...
膝丈だとしゃがんだとき多少短い感じもしますよね😵
バイー
ロングは無理ですよね💦
私も普段ガウチョだとレギンスはかないんですけど打ち身やあおたんがすごくて💦
ひどいときだけレギンスかなと思ってます😵
いい丈のガウチョ探してみます🎶