※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

ムーニーのパンツMサイズに代わるサイズは何か、おすすめのメーカーはありますか?

おむつについての質問です!
現在ムーニーのパンツタイプMサイズを使っているのですが、少し小さくなってきたので変えようと思っています。
そこで質問なのですが、他メーカーのおむつでムーニーのパンツMと1番近いサイズなのはどのメーカーの何サイズでしょうか😅
また、どこのメーカーのおむつが使いやすいか教えてください!(´・ω・`)

コメント

koro.❁

ムーニーですと、形が近いのはグーンかマミーポコかな?
使いやすさでいくと薄いし幅が狭いので私的にはムーニーですかね(^ ^)
娘はグーンとマミーポコはオムツかぶれしてしまうので、ゲンキ・ムーニー・メリーズをぐるぐるしています。

• りー

りー

遅れましたがコメントありがとうございます!メリーズにしてみたらちょうどいい感じでした(^O^)ありがとうございました!

• 9月7日
K♡mama

パンパースも少しムーニーと似ているかなーと思います・・・🤔メリーズなら同じMサイズでも、少し大きめかな?(お腹、太もも)って思いました(>_<)

• りー

りー

遅れましたがコメントありがとうございます!
    メリーズのM買ったらムーニーより少し大きめでちょうど良かったです(´∇`)ありがとうございました!

• 9月7日