家事・料理 昨日買ってきたピーマンを、間違って袋ごと冷凍庫に入れてしまいました😭… 昨日買ってきたピーマンを、間違って袋ごと冷凍庫に入れてしまいました😭そして数時間後に気づいて咄嗟に野菜室に戻したのですが、すでに冷凍されていたのか今日確認したら柔らかくなってしまっていました。。。 火を通して使えば問題ないでしょうか?😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 冷凍 野菜 しいたけ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリン 問題ないですよー。ふにゃふにゃしますけど。うちらたくさん買った時は冷凍してます。 5月16日 しいたけ ありがとうございます!青椒肉絲にして食べました!ふにゃふにゃでしたが、夫はそんなこと気にせずおいしいと言っていました🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
ありがとうございます!青椒肉絲にして食べました!ふにゃふにゃでしたが、夫はそんなこと気にせずおいしいと言っていました🤣