コメント

もるもる
小西歯科は小児歯科で女の先生です!感じよく、優しいと思います。室内も子ども仕様ですよ!ネット予約可能です。
あとは、シゲハラ歯科も小児は女の先生が診察されたはずです!!こちらも物腰柔らかくてよかったですよ!
もるもる
小西歯科は小児歯科で女の先生です!感じよく、優しいと思います。室内も子ども仕様ですよ!ネット予約可能です。
あとは、シゲハラ歯科も小児は女の先生が診察されたはずです!!こちらも物腰柔らかくてよかったですよ!
「泣く」に関する質問
👶🏼が胃腸炎のときの授乳について 今日胃腸炎と診断を受けました。点滴を打ってもらい、水分は欲しがったら少しずつあげてくださいと指示がありました! 帰ってきて眠たかったのかぐずり始めて、いつも母乳を飲みながら寝…
旦那がコソコソ義実家に行くのが気持ち悪いと思ってしまいます。どうやって割り切ればいいでしょうか。 旦那 ・アラフォー ・結婚するまで30年間実家から出たことがない。 ・結婚してからも義実家の近くに住んでいる。(…
今日、3歳の娘がよく分からない理由で泣いていました😂 お風呂に入る時はいつも髪を結んでいるゴムを自分で取ってから入るのですが、今日は結んだままだったので私がゴムを取ると、「取らないでよーーー😭😭」と泣き始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
HP見てみました!どちらも良さそうですね☺️行ってみようと思います🌟ありがとうございます!