コメント

もるもる
小西歯科は小児歯科で女の先生です!感じよく、優しいと思います。室内も子ども仕様ですよ!ネット予約可能です。
あとは、シゲハラ歯科も小児は女の先生が診察されたはずです!!こちらも物腰柔らかくてよかったですよ!
もるもる
小西歯科は小児歯科で女の先生です!感じよく、優しいと思います。室内も子ども仕様ですよ!ネット予約可能です。
あとは、シゲハラ歯科も小児は女の先生が診察されたはずです!!こちらも物腰柔らかくてよかったですよ!
「泣く」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
一歳頃になると 情緒が不安定になる時期ってありますか?💦 一歳になったばかりですが 最近また泣く事が増えたなぁと感じています 大丈夫だった事がまたダメになっちゃう事ってありましたか? 低月齢の頃、人見知り場所…
愚痴です。聞いてください😭義実家に寝泊まりするのが苦痛です。 みなさんは義実家に泊まるの我慢できますか? 旦那の祖父が入院したとのことで、先週から生後2ヶ月の赤ちゃんとともに車で4時間ほどの義実家に泊まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
HP見てみました!どちらも良さそうですね☺️行ってみようと思います🌟ありがとうございます!