コメント
もるもる
小西歯科は小児歯科で女の先生です!感じよく、優しいと思います。室内も子ども仕様ですよ!ネット予約可能です。
あとは、シゲハラ歯科も小児は女の先生が診察されたはずです!!こちらも物腰柔らかくてよかったですよ!
もるもる
小西歯科は小児歯科で女の先生です!感じよく、優しいと思います。室内も子ども仕様ですよ!ネット予約可能です。
あとは、シゲハラ歯科も小児は女の先生が診察されたはずです!!こちらも物腰柔らかくてよかったですよ!
「泣く」に関する質問
おしゃぶりについて様々な考えをお伺いしたいです。 どうしても咥えさせた姿が口を封じている様で可哀想と思ってしまいます。 生後2ヶ月、完ミです。 主にヒートアップしたグズりを抑えるためにおしゃぶりを使っています…
2歳の子の感情の乱高下について。 突然怒る、泣くとかは、イヤイヤ期なので分かるんです。 でも、うちの子の場合、突然泣き止んだりご機嫌になることが多く、それがよく分からなくて😂 例えば、泣いてたのにキッチンで…
息子のことで悩んでいます。 自閉症のパニックとイヤイヤ期や癇癪の違いって何ですか?一概に言えないのは分かりますが、こんな場合もあるよ〜程度でも構わないので教えていただきたいです。 ちなみに息子は、 ・窓を閉め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
HP見てみました!どちらも良さそうですね☺️行ってみようと思います🌟ありがとうございます!