子育て・グッズ 子供が保育園で怪我をして、怪我した場所を見せてもらったのですが、た… 子供が保育園で怪我をして、怪我した場所を見せてもらったのですが、たしかにこりゃ怪我するわな…っていう配置で、残念に思いました。 今コロナで園内に入れなくて知らなかったのですが、配置がかなり変わってました…。 親が保育園側に、対策してほしいと言うのはクレームになりますかね?? やんわりと、他のお子さんも怪我するかもしれないから〜という感じでいいたいのですが…😅 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 1 保育園 親 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント もちぱく どんな配置ですか…??なにで怪我をしたかにもよりますし… そこでケガをしたのは事実なので、同じことにならないように対策はしてもらえますかって聞くのは良いと思いますが、改善できるかは別の話ですね…🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント