家族・旦那 パパがお休みの日にどーしても喧嘩気味になってしまいます。どちらかと… パパがお休みの日にどーしても喧嘩気味になってしまいます。どちらかと言うと、私が引っ張るタイプです。パパは、いつでも受け身です。そして、パパは、すぐイライラします。緊張したりすると、疲れた時とか癖で舌打ちみたいなことします。 それがイラッとします。 何かいい方法はないですかね? 私は一緒にいて、一緒に何かをやりたいタイプ。パパは、1人でのんびりしたいタイプです。 平日は、寝るのも、食べるのも別々です。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り パパ 喧嘩 りゅうかん(8歳, 12歳) コメント ママリ めっちゃわかります。 ストレス溜まりますよねほんと 私はもう会話しないよう避けてます笑 5月16日 りゅうかん 共感してくださってありがとうございます!!! 結婚した意味あるのかな? まあ、稼ぎがなければ食べていけないですが。 会話したくなくても、挨拶だけは馬鹿真面目にしてくるんです。 それって、自己満ですよねー。 5月16日 ママリ 離婚よぎることないですか?🤔 私まさしく離婚したすくりたやばいです笑笑 5月16日 りゅうかん GWの時、よぎりました😑 5月16日 ママリ どうやってモチベ立ちなおしましたか?? 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうかん
共感してくださってありがとうございます!!!
結婚した意味あるのかな?
まあ、稼ぎがなければ食べていけないですが。
会話したくなくても、挨拶だけは馬鹿真面目にしてくるんです。
それって、自己満ですよねー。
ママリ
離婚よぎることないですか?🤔
私まさしく離婚したすくりたやばいです笑笑
りゅうかん
GWの時、よぎりました😑
ママリ
どうやってモチベ立ちなおしましたか??