コメント
とぷ❤️💛💚💙
私は妊娠前Fカップで、妊娠してからはGカップでキープしてます😂
弾力もないし重力に逆らえないし肩凝るし、良い事なしです😭😭
とぷ❤️💛💚💙
私は妊娠前Fカップで、妊娠してからはGカップでキープしてます😂
弾力もないし重力に逆らえないし肩凝るし、良い事なしです😭😭
「その他の疑問」に関する質問
子供用のパソコンについて ドラえもんやすみっコぐらしなどの子供用パソコンをお持ちの方、買って良かったと思いますか? 息子の4歳のお誕生日プレゼントにどうかなーと思ってます!良い点、悪い点、何でも教えてくださ…
幼稚園ママさん! 例えばお迎え時間が14:00〜14:30だったとします。皆さんなら何時に幼稚園着くようにしてますか?? 息子の通っている幼稚園のお迎え時間が上記の時間帯なんですが、他のママさん達がすごくお迎えが早…
33歳、最近急に白髪が増えました🫠 しかも、白髪の他に真っ白ではない金髪みたいな色の髪もあって😂 全部白かったり全部金髪だったり、白髪だと思ったら根元の方に行くにつれ金になってたり様々です😂 この金髪も白髪のよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
❁¨̮
大きくなる方もやっぱりいるんですね!同じ方がいて良かったです😭
小さくなりたいですよね。デブなのにさらに太って見えていい事ないです🥲
とぷ❤️💛💚💙
圧倒的に縮んでしまった方の方が多いですよね💦
なので勝手に子供生んだら小さくなるもんだと思ってました😅
太って見られがちですよねー😭
私もそれが辛いです…
乳大きくて喜ぶのは旦那くらいです🤣🤣