子育て・グッズ 一歳半の息子ですが、ここ3日ほど下痢が続いてます。ご飯を食べると下痢… 一歳半の息子ですが、ここ3日ほど下痢が続いてます。 ご飯を食べると下痢をする感じなので、1日2〜3回です。 今日は朝は少し良くなったかなと思ったのですが、 昼食を食べ終わってからは少しオムツから漏れました。 至って元気ですし熱も嘔吐もありません。 病院にかかった方がいいのか分からず…コロナも流行ってるので行っていいのか、それともお腹にやさしいメニューを継続して様子を見るべきなのかアドバイスください。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り オムツ 病院 熱 息子 ご飯 Arumm(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今胃腸炎流行っているので病院へ行かれてもいいと思います。 おそらく整腸剤くらいしか処方されないとは思いますが 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント