家事・料理 生麺のゆでうどん(食塩入り)を取り分けするとき、ゆでた後どの程度手を… 生麺のゆでうどん(食塩入り)を取り分けするとき、ゆでた後どの程度手をかけてますか?🤔 野菜煮込みうどんを取り分けると、子供はよく食べます。味見しても麺の塩気はそんなに感じませんが、ゆでてから更にお湯で薄めた方が良いですか。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り うどん 野菜 ママリリ(4歳8ヶ月) コメント こじろう ズボラです😅 1歳2ヶ月ぐらいの頃で取分けだったら、カピカピになるのを防止用に少しの汁とお湯を足して潤うくらいであげてました☺️ 5月16日 ママリリ コメントありがとうございます❤️ズボラ仲間歓迎です(^^) 食塩入りうどん使ってました?確かにお湯足せば楽ですね😁😁 5月16日 こじろう 食塩入りでした! なので気持ちツユは控えめにしました🤣 5月16日 ママリリ 早速昼ご飯にしました!😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
コメントありがとうございます❤️ズボラ仲間歓迎です(^^)
食塩入りうどん使ってました?確かにお湯足せば楽ですね😁😁
こじろう
食塩入りでした!
なので気持ちツユは控えめにしました🤣
ママリリ
早速昼ご飯にしました!😆