コメント

退会ユーザー
電話したら案外話出て来るもんですよ🙆🏻♀️
でも、私なら何話そうかな?って悩む相手とはオンラインしないですね笑
仲良い人だったら考えなくても会話弾みますし。

tma
自分から話す、というよりも相手の話を聞いてるうちに広がってくと思いますよ〜
-
ママリ
結局色々話し聞いたりしたりであっという間な時間でした☺️
コメントありがとうございます😊- 5月16日
退会ユーザー
電話したら案外話出て来るもんですよ🙆🏻♀️
でも、私なら何話そうかな?って悩む相手とはオンラインしないですね笑
仲良い人だったら考えなくても会話弾みますし。
tma
自分から話す、というよりも相手の話を聞いてるうちに広がってくと思いますよ〜
ママリ
結局色々話し聞いたりしたりであっという間な時間でした☺️
コメントありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り次第修理してくれる事になったのですが、、、 その見に一度来てくれた時に使えるようにはしてくれたのですが、2日後にまた使えなくなってしまって、…
スーパーに行って休憩コーナーで座ってたら周りをキョロキョロみながら大量のビニール袋を畳んでいる方がいました。 最初気にも留めなかったんですか、ずーっと作業していて たぶんレジの無料のビニール袋や野菜コーナ…
北海道に住んでるのでGを見た事がなく... けどつい先日旦那の会社の人がG出た!と写真を見せられたんだよねー!と話されていつ遭遇するか分からないので教えてください! Gはどう対処するのがいいのでしょうか? 動画で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
悩む相手というか学生時代からの大切な友達です☺️
地元はなれて会うこともなく久しぶりなので☆
生理前でボーっとしちゃうのもあるのかもしれません😓
しかも私の性格がポンポン話題出てくるタイプじゃないので何話したらいいのかばっかり考えちゃうんです☺️
学生時代はそれなりに共通する話題とか楽しかった話で盛り上がってたんですが🌿
コメントありがとうございますm(_∞_)m
退会ユーザー
そうだったんですね✿︎
そしたら
わー,久しぶりー!って会話弾むと思いますよ😳
久々のお友達との会話楽しんでください❤︎
ママリ
ありがとうございます😊
なんだかんだやっぱり会話弾みました🤣
やる前からいろいろ考えちゃう性格直したいです😂
お返事ありがとうございます🍀