※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

私は専業主婦です。旦那に俺も仕事行かないで子供の面倒みていたいと言…

私は専業主婦です。
旦那に俺も仕事行かないで子供の面倒みていたいと言われました。
肌着も着せる事できないくせに。
イラつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね💢
育児、家事を甘く見てる。

花

育児だけならまだしもその合間に家事なんて絶対やらないくせにうちの旦那もまだ息子が0歳の時に同じような事を言ってきて大喧嘩になりました😅

はじめてのママリ🔰

では何日かひとりでみてもらっては?

はじめてのママリ

専業主婦って楽に思われがちですよね。なんならずっと子どもの相手しないといけないから一人の時間なんてないのに。
きっと旦那さんはそんなことわかってない。3日程見てもらっては?きっと一日も無理でしょうけど😂

はじめてのママリ🔰

専業主婦とか育児の大変さ分かってない人ほど、そういうこと言いますよね!理解していたらそんなこと言えない…笑

一度任せてみたらどうですか?旦那さん教育も兼ねて、早いうちに理解してもらった方がいいかもです😇🌟

もな💅🏻

お互い変われたらいいね〜ってなりますよね。

よだれまみれ

どうせ子供のことほったらかしで寝るだけやろって思います😫

みさ

みなさんありがとうございます。
コメント見る度にイライラが収まってきました。

おでんくん

仕事行ってても面倒見れるでしょ?え、仕事か育児かどっちかしかできないの?笑
って感じですね!!!