※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが、一日子供見てくれる日は、子供のご飯とかどうしてますか?私…

旦那さんが、一日子供見てくれる日は、子供のご飯とかどうしてますか?

私が、ストレス溜まってたのを気づかってくれて
「今日は一日見てるよ」
とか言ってくれたのに、
起きるのは遅いし、お昼ごはんは結局朝から私が、作ることになるし、
なんか疲れる、、
変に期待してなんかイライラしちゃいました😅

一日見てくれるなら、
朝から子供と起きて、朝ごはん食べさせてお昼ごはんもなんとかしてほしい、、

私はとりあえず、一人でスーパーにまとめ買いしに行くのと、お昼だけ一人でカフェに行かせてもらうことに、、

一日見てるよ。じゃなくて、一人でランチでも行ってくれば?

くらいの声掛けがよかった😂

コメント

🐱

旦那さんの1日はたっぷり寝た昼過ぎから始まるんでしょうね…笑
私たちの1日は朝から晩なのに…!

はじめてのママリ🔰

ご飯からお風呂から何もかも出来るので全てお任せしてます🤭

もな💅🏻

作るもの指定するか、あらかじめ作ってチンできる状態にしておきます。

たまに週末パートに朝から午後まで入らなければいけない日に見てもらってます😊
大体私の家出る時間にはまだ娘は起きてないので旦那に全て任せて、朝ごはんお着替えをしてもらい日中は公園やお買い物に行ってもらいお昼ご飯食べさせてもらい、私のかえって来る頃には私のお昼ご飯も用意してもらってます💕

料理、掃除、娘の用意など全て出来るので全てお任せしてます!!