歯医者で働いてる方 宜しければ教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )前歯の左角の白…
歯医者で働いてる方 宜しければ教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )
前歯の左角の白い所は初期の虫歯でしょうか?(´•ω•̥`)
それともエナメル質形成不全症と言うものでしょうか
- ju(4歳8ヶ月)
コメント

mama
歯科衛生士です、初期の虫歯よりも形成不全のように見えます。画像だけなのでなんとも…ですが😓😓
歯医者で働いてる方 宜しければ教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )
前歯の左角の白い所は初期の虫歯でしょうか?(´•ω•̥`)
それともエナメル質形成不全症と言うものでしょうか
mama
歯科衛生士です、初期の虫歯よりも形成不全のように見えます。画像だけなのでなんとも…ですが😓😓
「その他の疑問」に関する質問
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
戸建ての人で防犯カメラどんなのつけてるか知りたいです! 室内の見守りとしても使いたいのですが、小学生の子が車で1、2分のスーパーとかには留守番しとくからいってきていいよ!と言うことが増えて、携帯ももってない…
私子育て向いてないんですかね😅 娘はまだギャーギャー騒がないからか、近所の子供の外から聞こえる声に「うるさいなあ」とイラッとします。 娘と歳が同じ子でもすごい声で外で叫んでいたり、5.6歳の子が鬼ごっことはしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ju
毎日歯磨きしているのに白くて虫歯だったらどおしよう。と不安だったのでお答えありがとうございます🥺
ju
アップにした写真なんですけどやはり形成不全と言うものの様な感じですか?🥲
mama
歯磨きちゃんとしていてこれなら虫歯の可能性は低いと思います!隣の歯とまだ離れているし虫歯リスクは低いかと😄うちの子も奥歯に形成不全ありますし、結構いますよ!あまり心配せず、気になるようなら検診の時にお聞きになってみてください😃
ju
詳しくありがとうございます😭
引き続き歯磨き頑張りたいと思います🥺✨