コメント
mochi
一歳の誕生日ケーキということは甘さ控えめの生クリーム不使用がご希望ということでしょうか?
少しご要望とは違うかもしれませんが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがありますよ🎂米粉や豆乳使ってヘルシーな感じです😊
まき
長男の1歳の誕生日の時は
cake.jp
てオンラインで購入しました☺️
mochi
一歳の誕生日ケーキということは甘さ控えめの生クリーム不使用がご希望ということでしょうか?
少しご要望とは違うかもしれませんが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがありますよ🎂米粉や豆乳使ってヘルシーな感じです😊
まき
長男の1歳の誕生日の時は
cake.jp
てオンラインで購入しました☺️
「誕生日」に関する質問
ディズニー旅行で 娘の誕生日祝いをしたいです。 泊まるホテルはミラコスタ、トイストーリーホテル。 シーとランドどちらも行きます。 どこで食べる、どこに行くとか お誕生日にぴったりのところ教えてください✨️
皆さんのご意見を伺いたいです。 4月から1歳児クラスで保育園に入園することが決まりました。 保育園の日程としては、 4月6日 入園式 4月7~10.13日 慣らし保育 4月14日~ 通常保育 だそうです。 誕生日が4月4日(…
39歳の誕生日。 主人が15万〜20万の間で何か買ってくれるとの事ですごく悩んでいます。。。 ハイブランドのバッグが欲しいけど、予算外なので難しく💦 他に何かこれ良いんじゃないかなど案ありませんか?? 現金をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cao*
ありがとうございます*
やはりシャトレーゼくらいですかね?
甘さ控えめで添加物のないものを探していました😳💓
もう少ししたらシャトレーゼのケーキからデビューさせようと思います😍