コメント

mochi
一歳の誕生日ケーキということは甘さ控えめの生クリーム不使用がご希望ということでしょうか?
少しご要望とは違うかもしれませんが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがありますよ🎂米粉や豆乳使ってヘルシーな感じです😊

まき
長男の1歳の誕生日の時は
cake.jp
てオンラインで購入しました☺️
mochi
一歳の誕生日ケーキということは甘さ控えめの生クリーム不使用がご希望ということでしょうか?
少しご要望とは違うかもしれませんが、シャトレーゼにアレルギー対応ケーキがありますよ🎂米粉や豆乳使ってヘルシーな感じです😊
まき
長男の1歳の誕生日の時は
cake.jp
てオンラインで購入しました☺️
「誕生日」に関する質問
子どもの入学祝いを渡したいという義母の気持ちは有り難い。有り難いと思う。 だけど、こちらから招待するまでは待ってと伝えている新居に、今月中に入学祝い持って家に伺いますから予定決めてって言ってくるのが本当に…
今日は長男の誕生日🎂 喜ぶかな?と思って動物園へ行こうと提案したけど何にもない河川敷で自転車とシャボン玉をやりたいと言うので河川敷へ。 子供の希望だしそれはまぁ良いとして。 偏食過ぎてケーキはいらないとのこ…
元夫から娘あてに送られてくるお金についてです。元夫には私が再婚したことを知らせていません。元夫とは暴力が原因で離婚して、 離婚後から子供にも会わせてないし、離婚費用なども一切受け取っていないのですが、 (支払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cao*
ありがとうございます*
やはりシャトレーゼくらいですかね?
甘さ控えめで添加物のないものを探していました😳💓
もう少ししたらシャトレーゼのケーキからデビューさせようと思います😍