コメント

はるわた
体重がちゃんと増えていれば大丈夫ですよ〜(^^)
5、6回が2回になったのは欲しがらなくなったとかですか?

いるか
私もどーしても泣き止まない時や欲しがる時にミルクを1日に2、3回足しています!
おしっこ、うんちがちゃんと出てれば大丈夫かなーと思っています(^-^)
-
ももかっち
返事ありがとうございます💓
おしっこもうんちも出ています😌🎵
飲めてるんですかね😁🎵- 9月5日
はるわた
体重がちゃんと増えていれば大丈夫ですよ〜(^^)
5、6回が2回になったのは欲しがらなくなったとかですか?
いるか
私もどーしても泣き止まない時や欲しがる時にミルクを1日に2、3回足しています!
おしっこ、うんちがちゃんと出てれば大丈夫かなーと思っています(^-^)
ももかっち
おしっこもうんちも出ています😌🎵
飲めてるんですかね😁🎵
「混合」に関する質問
母乳メインの混合でしたが 赤ちゃんが便秘気味で病院で貰った薬を飲ませるために ミルクをメインであげるようにしました。 母乳を飲ませてしまうとミルクを飲まなかったりもムラがあったのでミルクだけで飲ませる事が増え…
完母の方、日中の授乳時間の間隔を教えてください。 3人目にして初の母乳メインの混合から母乳オンリーになりました。今までは夜間はミルク与えずおっぱい丸出しの頻回授乳、日中は3時間置きに母乳+2〜3回授乳後ミルク…
インフルエンザワクチンを家族で打つ予定です。 調べていくとレプリコンのことが出てきました。 去年この時期出産していたのでこのことを全く知らなかったのですが、今後インフルエンザワクチンにもレプリコンが混合され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももかっち
お乳飲んで機嫌がよくなって1人遊びしたり、お乳飲んで寝てしまうようになりました😌🎵
はるわた
ご機嫌になるなら足りてると思いますよ〜(^^)
不安になったらたまにショッピングモールなどで体重測ってみると良いですよ〜!
ももかっち
今度、ショッピングモールで授乳して、測ってみます*\(^o^)/*💓
ありがとうございます🎵✨