グスケットやヒップシートに興味がありますか?使っている方いらっしゃいますか?どうですか?
先程インスタで発見したグスケット、気になります!ヒップシートも気になります。
どちらか使ってる方いらっしゃいますか?どうですか?
- ママリさん(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
めだまやき
ヒップシート、ポルバンのアドバンス使ってます!
歩きたいけどだっこ!な時期は最高ですよ。
ベビーカーやエルゴを嫌がるようになってから、愛用しまくっています。
個人的には腰が痛くなりやすいので家の中で使うこともあるくらいです。
y
グスケット、最近買いました🙋🏻♀️
保育園の送り迎えで使ってます。
コンパクトになりますし、着脱が楽です。グスケットが入るくらいの巾着袋がついてるので持ち運びもできます😄
まだ買って間もなくそんなに使ってないですが、子供が暴れたりしなければとても楽で大活躍するかなと思います❣️
-
ママリさん
わぁ!最近買われたんですね!コンパクト感がすごくいいですよね🤔!
子供を片手で支えられますか??- 5月16日
-
y
支えられますよ☺️✨
子供が服を掴んでくれてたら両手離しても大丈夫です😉
さすがにかがんだりする時は両手離せないですけど、抱っこがすごく安定してます😄- 5月16日
-
ママリさん
そうなんですね!
ちなみに肩痛いですか🥲?- 5月17日
-
y
長時間つけてないのでなんとも言えないですが、今のところ肩の痛みは感じないです😌
肩の紐の幅が広いので長時間でなければ痛くなりにくそうな感じです😊✨- 5月17日
-
ママリさん
わかりました!ありがとうございます!!
- 5月18日
ママリさん
ありがとうございます!
ポルバンのヒップシート人気のようですね!
今ちょっと歩きたいけど、抱っこ!の時です😂
いっぱい荷物も入ってよさそうですね🤔
また抱っこ紐みたいにベルトも付けれるのもいいですね!