※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
子育て・グッズ

友達が男の子を出産し、出産祝いを相談中です。カタログギフト、ブルーノブレンダーマルチBOX、スタイル、離乳食食器セットを考えています。他におすすめがあれば教えてほしいです。

以前、友達が男の子を出産してお祝いを相談させてもらいました。

まだなかなか、出産祝い何がいいか決められてなく友達に聞いてからにしようと思っています。
カタログギフト、ブルーノブレンダーマルチBOX、スタイル、離乳食食器セットを選択肢にしようと思ってます。

他に、これはいいんじゃない?のとかおすすめあったら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は友達に、「ぺチャット」とフワフワのちょっといいぬいぐるみ、ぬいぐるみにかけられる除菌スプレーをプレゼントしました😊
すごく喜んでもらえましたよ😊

あとはバンボが欲しいとリクエストをうけて、プレゼントしたことがあります😊

• ごごてぃー

ごごてぃー

ペチャット調べたら可愛いし、お話してくれるのでいいですね😊

• 5月16日
しょこ

友達から名前入りスタイもらって
嬉しかったです✨

くらぴー

ブランドのお洋服
スリーパー
マグセット

もいいかなと思いました😊

りゅか

私は友達が、遠方だったこともあり、絵本を数冊贈りました!

自分の子どもの食いつきがよかったものを選びましたねー♪
一応、送る前にお祝いとか自分購入とかで絵本持ってるかは確認しました!

• ごごてぃー

ごごてぃー

ちなみに、何冊位どんな絵本を贈ったか覚えていますか?

• 5月16日

友達からブルーノのブレンダーもらいましたが、元々ブレンダー持ってたので正直いらなかったです…😭

• ごごてぃー

ごごてぃー

友達にどれがいいか選択肢の中から選んでもらいます

• 5月16日