妊活 排卵日が今日明日辺り…なのに旦那は早々に就寝。妊娠できるチャンスは月… 排卵日が今日明日辺り…なのに旦那は早々に就寝。 妊娠できるチャンスは月1回しかないのにー。 明日は絶対、ですか。 来月また頑張りますか。 起こしますか?😂 二人目早く欲しいです。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 二人目 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Rie 私なら起こします🥲🌼 5月15日 ママリ 起こしてやる気になってくれればいいのですが、寝起きめちゃくちゃ悪いので悩みます😂 でも起こしたっていいくらいですよね、ほんとに! 5月15日 Rie 寝起きめちゃくちゃ悪いなら 私なら諦めちゃうかもですが 内心イライラします。笑 5月15日 ママリ 私もう既に諦めモードです…😞 うまい起こし方ないですかねぇ😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起こしてやる気になってくれればいいのですが、寝起きめちゃくちゃ悪いので悩みます😂
でも起こしたっていいくらいですよね、ほんとに!
Rie
寝起きめちゃくちゃ悪いなら
私なら諦めちゃうかもですが
内心イライラします。笑
ママリ
私もう既に諦めモードです…😞
うまい起こし方ないですかねぇ😂