ファッション・コスメ 韓国コスメで韓国の化粧水乳液クリーム等お使いの方いらっしゃいますか?… 韓国コスメで韓国の化粧水乳液クリーム等お使いの方いらっしゃいますか? 使い心地はどうですか?また効果はどうでしょうか?参考に教えてください 最終更新:2016年9月5日 お気に入り クリーム コスメ 化粧水 ちかちん☆(10歳) コメント とまと 昔、使ってました!! 若かったのであまり肌への影響は感じませんでしたが、やはり浸透性がないかなとは感じました^_^; 安いブランドだったので、いいものを使ったらまた使用感は違うのかもしれませんが… 9月5日 ちかちん☆ そうなんですね。ネットで韓国化粧品がセットでやすくなってるのをお見かけして、どうかなと思ったのですが、そうですよね、あまり安いと浸透性か少ないとかあるのかもですね(−_−;) 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちん☆
そうなんですね。ネットで韓国化粧品がセットでやすくなってるのをお見かけして、どうかなと思ったのですが、そうですよね、あまり安いと浸透性か少ないとかあるのかもですね(−_−;)