※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
その他の疑問

廃棄とかって上司の許可降りれば持って帰っていいものなんですか?

廃棄とかって上司の許可降りれば持って帰っていいものなんですか?

コメント

ほんとはダメなんでしょうけど、持って帰ったりしてますね(><)

• いと

いと

ですよね💦
    うちも上司変わってから廃棄よく持たせてくれるんですけど、心配になってきました(笑)

• 5月16日

退会ユーザー

本当は保健所からNG出てるって聞いた事ありますが、廃棄をくれるかくれないかも、その店舗のオーナー次第なんですよね(´・∀・)

貰っても食べるか食べないかは自己責任ってとこですかね😅

妊娠中とかは私は貰っても食べなかったです💭

抵抗力が弱ってない、普通の人ならしっかり温めて食べれば大丈夫かなって私的には思って今は食べてます😂💭

• 5月16日

上司が持って帰ってーと言ったら持って帰ってました☺️

上司に自分から許可とるのは、変な勘違いされたくないのでしませんでしたが💦

• いと

いと

ですよね💦
    上司変わってから廃棄持たせてくれるんですけど、頻繁なので心配になりました💦

• 5月16日
ᓚᘏᗢ

本当はダメなんでしょうけどいつも貰ってきてます‪w
上司が持ってく?隠してねっていうので‪w

• いと

いと

やっぱそうですよね💦
    廃棄ってそんなもんですよね💦

• 5月16日
もんた

持って帰ってます。
今コロナでお店もお客さんが減って賞味期限が過ぎてしまうので貰ってます!