me
30週なったら怖くなってやめました💦
ココまる♡
臨月なる前までしてましたよ🥳
退会ユーザー
産む前日までしてました。予定日超えてたので40週までですね。
ひーちゃんママ(24)
赤ちゃんに何かあると怖いのでまったくしてません🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません😣💦
私もそろそろやめておこうと思います…
me
30週なったら怖くなってやめました💦
ココまる♡
臨月なる前までしてましたよ🥳
退会ユーザー
産む前日までしてました。予定日超えてたので40週までですね。
ひーちゃんママ(24)
赤ちゃんに何かあると怖いのでまったくしてません🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません😣💦
私もそろそろやめておこうと思います…
「仲良し」に関する質問
年少です。 いつも娘が仲良しの女の子が門のところにいて娘が〇〇ちゃーん!と声をかけてたけど機嫌が悪く無視されてました😂 こういうのはよくあるので無視されたことについては何も思わないのですが、そういった場合親の…
年長の娘の個人面談で、クラスで仲の良い女の子のお友達がいませんと言われました。 同じバスの男の子2人と仲が良いみたいです。 クラスの女の子とは仲間はずれにされているとかではなく、普通に話したりするけどグルー…
いちいち勘繰ってしまって心配してしまって疲れます😂 年長の女の子です! バス通園で、バスの座席は自由です! 今まで、必ず同じクラスの仲良しの女の子と1番後ろの席に隣同士で座っていたのですが、月曜日から転園して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント