me
30週なったら怖くなってやめました💦

わたここ♡
臨月なる前までしてましたよ🥳

退会ユーザー
産む前日までしてました。予定日超えてたので40週までですね。

ひーちゃんママ(26)
赤ちゃんに何かあると怖いのでまったくしてません🤔

はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません😣💦
私もそろそろやめておこうと思います…
me
30週なったら怖くなってやめました💦
わたここ♡
臨月なる前までしてましたよ🥳
退会ユーザー
産む前日までしてました。予定日超えてたので40週までですね。
ひーちゃんママ(26)
赤ちゃんに何かあると怖いのでまったくしてません🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません😣💦
私もそろそろやめておこうと思います…
「仲良し」に関する質問
妊娠すると自然と予定日いつなのー?って 会話になると思うんですけど、逆算してこの日に 仲良ししたんだ😏って言われるのめちゃキモくないですか? 思ってても口に出すものじゃないと思うんですけど、 私って細かいですか…
幼稚園での遊びについて 年中です。 おもちゃにこだわり、質がよい幼稚園を選びました。遊びを大事にしてくれる園です。 今年度から3号さんの1〜2歳向けのクラスができました。このクラスのおもちゃは年少以上とはちがい…
ご近所ママで、仲良くはないしまめに連絡をとる仲でもないのですがLINEでいきなり光熱費を教えてと言われました。その人の友達が離婚してその友達に参考がてら言うらしい。 これって普通? 仲良しの人ならわかるけど全然…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント