me
30週なったら怖くなってやめました💦
ショコラちゃん
臨月なる前までしてましたよ🥳
退会ユーザー
産む前日までしてました。予定日超えてたので40週までですね。
ひーちゃんママ(26)
赤ちゃんに何かあると怖いのでまったくしてません🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません😣💦
私もそろそろやめておこうと思います…
me
30週なったら怖くなってやめました💦
ショコラちゃん
臨月なる前までしてましたよ🥳
退会ユーザー
産む前日までしてました。予定日超えてたので40週までですね。
ひーちゃんママ(26)
赤ちゃんに何かあると怖いのでまったくしてません🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ありません😣💦
私もそろそろやめておこうと思います…
「仲良し」に関する質問
子供が仲良しな子がいて 近所で家族ぐるみで この前、その子が木をなげたりするので 親同士注意をしてと連絡をとりました。 私の子が投げてきて嫌というてて。 今回石をなげたらしく 息子のおでこにあたり血がでてました…
夜の夫婦の仲良しタイムの相談なので、そういう内容が大丈夫な方のみお願いします🙇🏻♀️ 結婚して丸2年経ったばかりです 最近マンネリ化しています… おそらく旦那も思ってるんじゃないかと思います 今日は旦那に いつも…
旦那と仲良しする機会がなくなりました。前はよく自ら触りに来てその流れでしてましたがそれもないです。触りにくるけどそれで終わりみたいな感じです。4月くらいからやらなくなりました。旦那も朝元気な時もありますが私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント