ママリ
親は水着は浮きそうですね💦
足をめくれるようなズボンと、不安なら一応着替えを持っていく程度でいいと思います。

虹色ママ
親はいらないと思いますよ。汚れないように注意できるので😊
不安なら一応着替えは持っていくと良いと思います。
自分では汚さなくても、泥だらけの手で子供が触ったりするかも…。
ママリ
親は水着は浮きそうですね💦
足をめくれるようなズボンと、不安なら一応着替えを持っていく程度でいいと思います。
虹色ママ
親はいらないと思いますよ。汚れないように注意できるので😊
不安なら一応着替えは持っていくと良いと思います。
自分では汚さなくても、泥だらけの手で子供が触ったりするかも…。
「水着」に関する質問
幼稚園で使う水着、どういうタイプがおすすめですか? 年少で、幼稚園から指定は特にないです! ママリで検索したら、ワンピースは着替えやすい、セパレートはトイレ行きやすいって回答が多かったのですが、セパレートっ…
学校の授業で使う水着について教えてください🙏 紺ですか?色柄ありですか? 1年生の女の子です👧🏻 娘はあまりトイレに行かないのとワンピースタイプが慣れてるので、スカート付きのワンピースにしようと思ってます。
小学生1年生の娘です。学校で水着の準備をしないといけないのですがセパレードと一体型どちらがいいですか? 学校的にはどちらもオッケーです。 保育園では、自分で着替えれるようにとセパレードは着替えが難しいとの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント