コメント
退会ユーザー
私の周りは、さくら野に行ってる方が多いです、ただ男性らしいです😅女性も1人いますが指名料がかかるみたいです
あずき
さくら野のカラダファクトリー行ってました
-
さくら
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます!
さくらのに行ってる方多いですよね🥰
どんな感じですか?今も通われてますか??- 5月20日
-
あずき
お返事遅くなりすみません😥
4月から職場復帰したので最近は行ってないです😅
毎回、問診みたいな感じで 体のツライところ聞かれたり 体の動きチェックしてから施術します。先生によってはホームケアの仕方教えてくれる人もいますよ。通い始めは3日から5日ごとに通うよわないと骨盤が開きやすくなるとかでけっこう頻繁にいってました😅- 5月21日
-
さくら
大丈夫です!忙しいのにすみません。
なんか骨盤矯正以外も勧められるとかって聞いたことあるんですがそういうことはありましたか??
回数券?みたいなの買う感じですかね?
私マッサージとかそういうのくすぐったくて苦手なおかつ女の人がいいんですが指名料がかかるみたいなのが気になってます😓💦
質問たくさんですみません。- 5月21日
-
あずき
回数券は買わなくてもいいですが買った方が1回分お得なので私は回数券買ってました。
特に勧められことないですが骨盤ベルトはやった方が施術後、骨盤開きにくくなりますよーくらいに言われました。指名料、かかります!500円くらいだったと思います。あと着替え借りると200円くらいお金かかるので毎回着替え持参してました。- 5月21日
-
さくら
詳しくありがとうございます!!
すごく参考になりました❤️
着替えというのは施術中にきるものということですか??
なんでもいいものですか??
骨盤ベルトはたくさんいろんなのが家にるので大丈夫そうです😂
特に嫌な思いとかしたこともないですか?だったらさくらのも候補にいれようかなと思います❤️- 5月21日
-
あずき
施術中に着るものです。私は下はジャージ、上は薄手の長袖Tシャツ着てました。薄めのスウェット着てる人とかもいましたよ
嫌な思いしたことないです。力加減もこまめに聞いてくれるし、話しやすい先生多いのでけお話するのもけっこう楽しかったですよ- 5月21日
さくら
お返事遅くなりすみません。
ありがとうございます!
さくらのがやっぱり多いですよね💦もう少しこじんまりしてるところないかなぁと思ってるんですが、なかなか情報がなくて😭💦💦